Monday, May 15, 2017

Tutorial deface dengan register member upload shell

 

Yuhuuu wazzzupp'.')/ salken gw el,kali ini gua bakalan ngasih tutorial deface dengan register member upload shell,menurut gw ini cara deface yg simple xd karna memanfaatkan tempat uploader foto untuk meng-upload Backdoor,tapi kadang harus pake metode tamper,- atau bypass ext:*

Kuy langsung aja intip tutorialnya

1.Dorking cari pacar ,, target lah
dork:
inurl:media.php?module=daftar
inurl:register.html intext:Pendaftaran Pengguna

(kembangin lagi pake otak nekepoi kalian xd)

2.Register/Daftar


3.Setelah register/daftar ntar user sama passwordnya keliatan,next step LOGIN,pake user&pw yg udah di di sediakan,setelah register tadi'.')/





4.setelah login^ klw el upload shell pada uploader  pict di profil user, +bypass shell.php.xxxjpg trus klik kanan > lihat gambar

5.Done xdxdxd ,, tinggal kalian anuin'.')/ *nb klw mau tebas index usahakan back up mz :'")


Okay tq , cukup sekian tutor dari el kali ini,mohon di maafkan jika ada kekurangan atau kesalahanya^^ TERIMAKASIH














6 comments:
Write comments
  1. Udah di bypass ke shell.php.xxxjpg tapi notif katanya format harus bersifat jpg ? Gimana tuh gan

    ReplyDelete
  2. All the things in the blog are conveyed so elegantly.
    visit us

    ReplyDelete
  3. Script tutorials are also available for individuals who want to know more about information graphics. This is one of the best ways to transfer information to your readers mind..ios emulators for android

    ReplyDelete
  4. keren gan,, kunjungi juga website

    www.masukangin.net
    - carding paypal
    - carding ebay
    - carding amazon
    - spammer
    - defacer
    - Tutorial
    - Website Order
    - Daily
    DLL

    ReplyDelete